Мне бы хотелось

Элина Влади
Мне бы хотелось быть лёгкой
Воздушной как пёрышко
Весёлой как май
Быть проще как табурет
Стоящий в углу нашей комнаты

Той комнаты где мы спасались
От войн и невзгод
От сумрачных дней
Настроений таких же
Где видели вещие сны
И ты убаюкивал меня тихо-тихо

Засыпай, моё грозовое облачко
Мой комочек в горле
Моё ты горе луковое
Моя несбыточная мечта

Давай увидимся с тобой завтра
Обрадуемся словно солнцу
Познакомимся заново
Обнимемся крепко и не отпустим


12 марта 2023