Странные пробуждения

Анна Руматова
Иногда сны выводят
в какие-то странные пробуждения,
где явь —
настолько непривычна,
что вызывает дикий страх.

Мне всегда хочется
поскорее заснуть
в таких случаях.


(27.03.2024г.)