Я с самого рожденья не был прав

На Небесах
***
Я с самого рожденья не был прав.
Иду среди людей, нанюхавшихся клея.
Я в жизнь свою ни слова не солгал
и, вот, теперь имею, что имею.
...
Моё пьяное вечно ебло
и душа пьяна, и тело.
Я хочу, чтобы всем было тепло
и ничего не могу с тем поделать.
...
А когда надоест мне шуметь,
на поребрик башкою уляжусь.
Люди, милые, знайте впредь:
самое страшное слово — тяжесть.
...
Тяжесть, тяжесть, она одна,
будто любовница в моих стансах.
Стихи пишу для тебя — На!
Тяжесть в каждой точке пространства.
...
Любимая, меня отогрей!
Люди, куда угодно идите.
Вы видите свет фонарей?
Жизнь функция замкнутой нити.
***
...