На руках ношу я счастье

Викторка Кузьмин
         1
   Носи девчёнку на руках,
   Она счастьем тебе будет !
   Летая словно в облаках,
   Ещё женой ещё пребудет !

         2
   Ты подставь свои ладони,
   Я напомню счастьем их !
   А душа сосуд бездонный,
   Его что хватит на любых !

         3
   Ты моё ведь счастье с неба,
   Тебя Всевышний мне послал !
   То хоть пока и там я небыл,
   Зато ведь Он тебя мне дал !

         4
   Ты и есть моё ведь счастье
   Тебя ведь и ношуя на руках !
   Так прими активное участье,
   От любви ты скажешь, Ах !

         5
   Нося и на руках я расцелую,
   Твои медово-сахарные уста !
   То счастьем очень замилую,
   Ещё ведь женюся неспроста !

         6
   Бог создал ведь нежну Деву,
   А счастьем на руках носить !
   И обвенчавшись буду смелым,
   Чтоб ты смогла детей родить !