Брату

Наталья Грицкевич
С юбилеем тебя поздравляю
Мой любимый братишка Сергей!
Много счастья тебе пожелаю:
Так бери, принимай поскорей.
Принимай поздравленья, подарки
В этот свой  знаменательный день.
Пусть он будет красивым и ярким
И не ляжет усталости тень.
За тебя мы поднимем бокалы,
За тебя юбиляр дорогой.
Пусть судьбы не коснутся оскалы
И удача лишь будет с тобой!
Оставайся весёлым как прежде,
Для тебя этот праздник мой брат.
Не покинет тебя пусть надежда,
Что и внуками станешь богат.
Я желаю тебе всё что нужно
В твоей жизни с лихвой и сполна.
Так поднимем бокалы все дружно
За тебя брат осушим до дна.

25.03.2024