я буду смотреть на твою боль с счастьем

Диана Белая 3
Я буду смотреть на твою боль и неудачи с счастьем
Для расплаты уже пришло время
Не плачь милая, сама виновата
Я говорила не трогай моё
А ты не верила
Такие шлюхи как ты всегда так заканчивают
Подумаешь
Ты всего лишь разбила мою семью
А теперь верну тебе всё
Всё без остатка
Боль, обиды, страх
И он тебя уже не спасёт
Я знаю ты тоже в Эвропе
Наблюдать так будет интереснее
И у меня ещё просьба
Можешь повесится?