Мы знаем то, что слабых вечно бьют

Феликс Ручаевский
Мы знаем  то, что слабых вечно бьют.
Доказывать того не стоит -что ты не верблюд.
На тех же, кто к нему с подобным пристаёт
С пренебрежением обиженный плюёт.