Пламя материнского огня

Анна Чемеричко
Так хочется прижаться нежно-нежно,
К тебе, мамуля, ласково обнять,
Руки твоей коснуться белоснежной,
И любяще, взволнованно дышать.

Так хочется, чтоб ты меня любила,
Хвалила и ругала, и ждала,
Чтоб, воротник поправив, говорила,
Как я тебе, мамуля, дорога.

Чтоб ласковей ко мне ты относилась,
Заботилась, оберегала чтоб меня,
Чтоб в сердце твоём искренно хранилось
То пламя материнского огня.