Море света

Елена Малеваная
Заиграло солнце морем света,
Топит нам непроходимый лёд.
Скоро снова вырастут тюльпаны
И сирень так быстро зацветет!

И весна полна очарованья,
Ожиданьем тёплых летних дней,
Вся земля наполнится сияньем,
Через пух, летящий с тополей...