Ну до чего же хорошо!

Анжелика Вайнер
Ну до чего же хорошо
Бродить по улицам весенним,
Не выбирая направленья!
Тепло сегодня и свежо,

И под ногами снега таль,
И луж цветные ожерелья...
Хожу и маюсь от безделья,
И времени совсем не жаль!

Ведь эта юная весна,
Прозрачная, как звон капели.
Ей роду только две недели
Но здесь и там - ГОЛУБИЗНА

Пьянит и, хочется бродить
По этим улицам весенним,
Не выбирая направленья,
И говорить, и говорить!