Я выбрала тебя

Таисия Янкова
Я выбрала тебя из тысяч разных лиц,
В толпе нашла и сразу же узнала,
Ты мой роман на тысячи страниц,
Моя мечта, которой я дышала.
Возьми за руку, крепко обними,
Не отпускай, покуда бьётся сердце,
Оно хранит так бережно в груди
Мою любовь, что даст тебе согреться
В холодные, дурные времена,
А в теплые - моменты сохранит,
Те самые, когда тобой пьяна.
Ты просто крепче за руку держи.
Держи меня и я не отпущу,
С тобой пройду дорогою любою.
Я, кстати, к счатью путь давно ищу.
А ты? Пойдешь туда со мною?