Ветер воет, словно волк Колыбельная-считалка 1999

Влад Норманн
Ветер воет,
словно волк,
ветер в воет
знает толк,
всех кто
не желает
спать,    
хочет крепко
напугать...
Забирайся
на кровать,
залезай
под одеяло,
а не будешь
сладко спать,
мы читать
начнём с начала...
Ветер воет,
словно волк,
ветер в вое
знает толк,
исполняет он
свой долг,
им доволен
господь-бог...
Спать ложись-ка 
на бочок,
спи спокойно,
мой дружок,
если будет
сон глубок,
не придёт
к тебе волчок,
прилетит
лишь голубок...