Оставь свою надежду

Димитр Февральский
  Непобедимой поэзией
  В наших головах,
  В мире так много прекрасного
  Все в наших руках,
  Ты потеряешь страх
  Когда познаешь истину,
  На всю пропалую восклицая:
  " Воистину, воистину! "
  Христос воскрес, Христос воскрес!
  И ты когда-нибудь воскреснешь,
  Взойди на крест, повесь на крест
  Свою надежду, всяк сюда входящий!