Безглагольно о любви. Ироническое

Людмила Савина 2
Взгляд. Улыбка. Восхищенье.
Сердца гулкое биенье.
Эйфория. Ночь без сна.
Встреча снова. Чувств волна.

Задушевность разговоров
Без капризов, глупых споров
На прогулках под луной.
Мир прекрасный, чуть шальной.

Ревность. Ссора. Расставанье.
Груз обид. Непониманье.
Объяснение. Цветы.
Жизнь опять без маеты!

Нежность, пылкость. Губы - сладость.
Плечи, волосы - всё в радость.
Трепетанье чутких рук
И сердец счастливых стук.

Вновь разлука! Боль. Смятенье.
И к свиданию стремленье.
Встреча. Слёзы. Блеск в глазах.
Танцы звёзд на небесах.

Свадьба. Тёща. Всё, как надо.
Гости. Шум. Супруга - рядом.
Ночь. Реальность и мечты.
Ах, любовь... Всё это - ты!