За что русских опять убивают?

Любовь Амеличкина
  22. 03 2024, Подмосковье, Крокус Сити Холл.
  Здесь страшная трагедия случилась в ночь.
  Звуки выстрелов, зверский террористов произвол.
  Вспыхнул пожар, как в " Зимней Вишне" точь-в-точь.

  Группа террористов из автоматов стреляют,
  Безоружных людей и детей в упор убивают.
  Палач ножом горло раненому рассекает.
  А другой всё это на камеру снимает.

  Концертный зал, люди между сиденьями на полу лежат.
  Паника, страх, никто не знает куда бежать.
  Палачи бензином сиденья обливают,
  А потом всё мгновенно  поджигают.
  Дым, пламя, угарный газ и нечем дышать.
  Страданья людей невозможно описать,

  Крокус Сити сгорел, как большая свеча!
  Рухнула крыша, похоронив людей.
  Кровь людская ещё свежа и горяча!
  Десятки жертв погибли от рук палачей.

  За что русских опять убивают?
  Кто послал упырей за деньги убить людей?
  Разве мало вампиры крови людской выпивают?
  Им мало крови донбасских и луганских детей?
  Им мало крови палестинских женщин и детей ?

  Я к небу руки поднимаю,
  И Бога помочь прошу и умоляю!
  Боже! За что так жестоко караешь Россию?
  И ОТВЕТИЛ ВСЕМ СОЗДАТЕЛЬ ЧЕРЕЗ ПРОРОКА- МЕССИЮ!

  Убийство неповинных людей - это происки Тьмы!
  Кто- то из руководителей Тёмных сил,
  Этот теракт готовил и разрешил!
  Человек, решивший невинных убить,
  СОТВОРИВШИЙ ТРАГЕДИЮ- НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ!
  ОН НАВЛЁК НА СЕБЯ ПОГРЕБАЛЬНЫЙ ВЕНЕЦ!
  КТО ЗАМЫСЛИЛ УНИЧТОЖИТЬ РОССИИ ЛЮДЕЙ,
  ВСЕ ПОЛУЧАТ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ КОНЕЦ!
  ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ:ОБЫВАТЕЛЕЙ И ВЛАСТЕЙ!

   Использованная литература: Л.И. Маслов " Катрены Создателя".
   26 марта 2024г Любовь Амеличкина.