И молода, красива

Виктория Свечник
И молода, красива....
И зори встают рано....
Спит за окном Ива.
И что ей для счастья надо?

И молода, красива...
И зори встают рано.....
И рядом, чтобы любимый.....
И дочь говорила, мама.....