Загадка

Татьяна Бережная 3
Этот хитрый паучок
Сплел для мухи гамачок,
Сам забрался под кровать
И решил тихонько ждать
Только муха не глупа!
Зная козни паука,
Не спешит к нему пока!
И висит пустой гамак,
Ведь паук для мухи …