Шура! Нервы пощекочем!

Небритое Чудо
Шура! Нервы пощекочем!
Жми на дискотеку!
Но сперва, давай, заскочим
Шустренько в аптеку.
Валедолу, корвалолу,
Купим всем по пачке,
Чтобы сердце не кололо
На весёлых "скачках".