Весенняя непогода

Тамара Кухнова
В моём городе - снова дождь,
Иногда со снегом немного.
Но, когда ты весну ждёшь,
То не судишь об этом строго.
Всё равно растают снега
И ручьями в реку умчатся,
И под солнцем на берегах
Расцветёт желтоглазое счастье.
Будут птицы над ним порхать,
Строя гнёзда на тонких ветках,
Будут счастье они восхвалять,
Предвещая звонкое лето.
А пока что - весенний дождь,
Вперемешку со снегом порою.
Знаю, сердце, - весну ждёшь!
И я жду её тоже, не скрою.