Скоро лето

Андрей Внуков
За окном снегопад,
А с крыш капает.
Март штурмует зимой,
Но нас радует.
Я открыл окно и весной дышу.
Наслаждаясь весной
Выдыхать не спешу!
А ручьи журчат как воробушки.
А сугробы тают, а как ещё?
А душа себя разгоняет.
Скоро лето, март это знает.