Улетело время, и умчались годы

Людмила Иванова 17
Улетело время, и умчались  годы,
И давно покрыты сединой виски.
Было много счастья, были и невзгоды...
Боли и  утраты полные  тоски!
**
Жизнь свою любила, ею дорожила,
Берегла семейный, милый наш очаг...
А судьба, как видно, нам наворожила..
Без тебя осталась , без любимых глаз!
**
Улетел ты милый,чайкой белокрылой,
Но, в душе оставил свой глубокий след.
И теперь живу я пташкой однокрылой...
Говорю с портретом и прошу совет...
**
А ты смотришь нежно и в глазах смешинка...
Ты  же, моя радость,был красив собой.
Молча отвечаешь – знай, моя малышка...
Делай как захочешь, не смогу помочь...
**
Улетело время,улетели годы..
И умчалось счастье, клином журавлей,
А сюжеты жизни,как весною воды...
Собираясь в реку..., растворились в ней.
**
март 2024г