Отцвели хризантемы в саду 3. Романс

Галина Яловол 4
       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

              Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/03/27/4838

   Отцвели  уж  давно  хризантемы  в  саду(С),
   Осень  рвёт   лепестки  с  хризантем;
   я  сегодня  уже на  свиданье  приду,
   Любовный     создать  чтобы    тандем.

   И  я  верю  тебе,  что  ты  любишь  меня,
   жду  твоих  поцелуев  жадно;
   помню  мне  говорил,  я  такая  одна, --
   Верь,  что   мне  это   так  приятно.
   
   Жду  я   трепетно  нежных  твоих  касаний,
   быть  послушной  я  буду  в  Любви;
   только  я  не   хочу  никаких  расставаний, --
   Я  хочу  быть  с  тобой ...  визави.

   Отцвели  уж  давно  хризантемы  в  саду,
   но  Осень  в  Любовь  к  нам  не  вошла;
   я  Разлуку  совсем  не  хочу,  не  хочу, --
   Ярко    наша    Любовь   расцвела ...

   Мы  стоим  у  реки  на  одном  берегу,
   и  дыханье    у   нас   в   унисон;
   ведь   я  любима,   ...  и  тебя  очень  люблю, --
   Ты  мой   Мачо,  а  я ...  из  Мадонн ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.