Со скромностью простых улыбок

Дмитрий Дмитриевич Князев
Давай начнём мы всё
Сначала
И без всяких там
Ошибок!..

Я столько о тебе
Мечтала!
Со скромностью простых
Улыбок!..

На фоне белых
Одеял,
Всё завертелось,
Закружилось!..

Ты сам конечно
Понимал,
Что я в тебя совсем
Влюбилась!..

Я знаю любишь ты
Меня!
И мне тебя
Любить не сложно!..

Ты знаешь,
Милая моя!
Насколько это нам
Возможно!..

А может вместе
Убежим!..
В места, где солнце и
Закаты!..

И обо всём
Поговорим...
И будет нам с тобой
Приятно!..