Ненависть

Николай Шкипарев
( после теракта в "Крокус сити холл"22.03.2024г.)

Уж много лет и каждым днем,
Невинных кровью и огнём
И ночью, что длиннее дня,
Вбивают ненависть в меня..
НЕНАВИСТЬ..

Чтоб я опомниться не мог,
Чтоб я забыл что значит Бог,
Она ,во сне,придушит
И рвёт на части душу..
НЕНАВИСТЬ

Безжалостно-ЗВЕРИННАЯ
И хватка её - сильная..

Но в душе ей места нет,
Там давно лишь Божий СВЕТ..
..............
И я стою над битвой,
С МОЛИТВОЙ...