Спасибо, спасительнице - Но - шпе

Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________~*~

Боль, мышью летучей настигла в ночи.
Но, что же за боль? Хоть, бери и кричи.
Таблетка от приступа. Дальше бы в сон...
Но, болью несносной порушен, уж, он.

Со счастьем так схож наступивший покой:
О! Боль - отступила! Пришла - то, на кой?
Меня застращать захотела, поди?
Напрасно мечтала. Уйди! Пропади!

О, "Но - шпа"- спасение, так помогла.
И снова я сон, без труда обрела.
Спасибо, спасительнице - рядом держу:
Отличное средство от боли, скажу.

         Не реклама.

         27. 03. 2024.