Ветер гуляет...

Руслан Филиппов
Ветер гуляет в сгоревшей квартире.
Пуст городок в громыхающем мире.
Всё исковеркано сонмом снарядов.
Всех разбросало,кто был со мной рядом.
Пепел, руины, обломки и хлам,
С запахом смерти, по стылым дворам.
Всё здесь погибло; собаки и кошки.
Ходят вороны в сгоревшем окошке.
Здесь, по квартирам, живут только птицы.
В бывшей когда-то, районной столице.
                2.01.2024.