2 - ая вариация на тему известной песенки

Мартина Редвилл
у нас ещё полночь -
а ты уже встретил рассвет,
ты знаешь, каким будет день,
что нас ждёт впереди.

у нас ещё жизнь -
ну а ты уже знаешь ответ
зачем было то, что так больно
стучало в груди.

у нас  - ещё только начало
холодной весны,
а ты на макушке у лета
уселся, смеясь.

мы видим ещё
наши чёрные страшные сны,
а ты пробудился и знаешь,
что жизнь удалась.

но мы доживём до утра
и пойдём на восход.
ты встретишь нас на перекрёстке,
где новый твой дом.

мы будем галдеть, как детсад,
что собрался в поход.
ты скажешь: "Привет, это я",
и мы рядом пойдём.