Вопрос

Гюнель Мириева
говорит: приеду скоро,
ты не прогонишь прочь?
милая,я слишком долго,
через тернии к тебе шёл.

запертый в стенах мысли,
исписанных вширь и вдоль,
я светом чертил твои руки,
чтобы разыскать покой.

рисовал на бумаге звуки,
расстояние тьмы до тебя,
пока не пришло сознание,
что мне без тебя нельзя.

и вот,окажусь у порога,
измученный от строк,
примешь ли меня снова,
или прогонишь прочь?