Современная Золушка

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я встретил девушку
Одну
Вовсю сияло
Солнышко

Как сильно я тебя
Люблю!..
Ответила мне
Золушка!..

Но я не принц,
Я просто так!..
Но это ей
Не важно!..

Она мне молвила
-Чудак,
За'то такой
Отважный!..