Посреди Синевы

Станислав Сенькин -Рубанский
В летнем, пахучем рассоле
Жирность цветов полевых.
Кто нас с тобою поссорил,
Здесь посреди синевы?

Грянуло новое лето,
Чувств был веселый прилив…
Жаль, что закончилось это…
Жаль, что опять на мели…

Только за светлой потерей,
Будут беситься снега…
Хочется в доброе верить,
К новому счастью шагать.

После винишка рассвета,
Вспомнить цветные места,
Вдруг помутневшего лета,
Что растеряло цвета.

Падают росы, как бусы,
На летаргический пласт.
Чуть притупившимся вкусом,
Помню, что сблизило нас.

И без не нужной горчинки,
Вспомню: всему есть предел…
Ночь будет звездами чиркать,
Снова по чайной воде…