Случайная встреча

Мага Макаров 13
Где вечностью окажется минута,
Молчание застенчиво укромно,
Не стоит говорить судьбе – "паскуда",
Когда несовпадение бездонно...

Все паузы за смыслы понимая,
Искали, где совпали наши масти,
Тебе авто, а я люблю трамваи,
Твоё – бонжур, а мне роднее – здасти!

Сфальшивили. Хотелось побыстрее:
Тебе согреться, мне опять забыться,
Сошлись случайно на пустой аллее,
Молчание. И вот нам вместе спится.