Молчанье царит

Любовь Романовская -Кошелева
Между нами молчанье царит,
В жесткой схватке танцуют молнии,
Ну, которая победит?
Так, чтобы, вечно помнили!

Между нами молчанье царит,
Это ненависть кружит с любовью,
Кто из них быстрей отомстит,
Без угрозы и пустословья?

Между нами молчанье царит,
Я ушла и имущество поровну,
Мысль, проворнее всех, разрешит,
Сожаленья, сомнения в сторону.

Между нами молчанье царит,
И я, даже, успела вернуться,
Нагулявшийся сделала вид...
Но будильник заставил проснуться.