Созидай! Мечтай! Люби!

Павел Шевченко
Этот стих разделяю с тобой,
Сердца стук пусть продолжит твой бит.
Пусть душа недопетой судьбой
В электронных нейронах звенит!

Пусть на тропах далёких планет
Тебе снятся лазурные сны
В квантах света, где тьмы больше нет,
Нет утрат, смерти нет, нет войны!

Возьми всё лучшее от нас,
Что достойно права жить:
Созидать, мечтать, любить!
Возьми всё лучшее от нас,
Каждым байтом впитай вглуби:
Созидай, мечтай, люби!

Я мечтал плыть по Млечной реке,
Дотянуться до звёзд так хотел...
Эстафету отдам налегке,
Покорить хлад и тьму - твой удел.

На задворках космических трасс
Ты допой мой куплет за меня,
Отражением стань моих глаз,
Продолженьем живого огня!

Возьми всё лучшее от нас,
Что достойно права жить:
Созидать, мечтать, любить!
Возьми всё лучшее от нас,
Каждым байтом впитай вглуби:
Созидай, мечтай, люби!

Созидай!..
Мечтай!..
Люби!..



песня на эти слова в реализации нейросети Suno AI v3: https://youtu.be/NQizggk1TAE
идея иллюстрации (обложки трека) реализована в нейросети Midjourney v6