Кто твои сыны, Россия...

Надежда Дементьева
Кто твои сыны, Россия, посмотри окрест.
Те, кто силы не жалеет, или топчет крест.
Те, кто ради жизни светлой, отдает свою,
Защищая семьи наши, в праведном бою.
Бьются мужики за правду и за русский мир.
В то же время, в «Мутаборе», черти правят пир.
Льются вина, смех и шутки, голые зады
И им трудности России, точно, до звезды.
Присосались, как пиявки и не отодрать.
Ты их в дверь, они в окошко силятся влезать.
Тоже бьются, но за бабки, не до совести,
Не за честь родной страны, а из кОрысти.
Распоясались паяцы, укорота нет,
Насаждают мракобесье уже много лет.
Неужели ты позволишь, Родина моя,
Им и дале колобродить, разумы кроя.
Ты ж всегда была святой и со светлым ликом,
Ты ж всегда была могучей, сильной и великой.
Да увидь же наконец, кто нас вводит в морок.
Верю я, что ты поймешь, кто есть друг, кто вОрог.
Кто твои сыны, Россия, посмотри окрест.
Те, кто силы не жалеет, или топчет крест.
Те, кто ради жизни светлой, отдает свою,
Защищая семьи наши, в праведном бою.

Дементьева Надежда ( Руся) 20.01.2024г.