зло смердит друзья смертельно разлагая от себя

Дато Ахметели
          к чему приводит наш внутренний негатив?..


    "зло? Смердит: друзья! смертельно... разлагая, от себя
     Всё: вокруг. и параллельно, страх измены: на-во-дя!!
       перепачкав: окруженье. порчей Заразив, своей?
     на себе, ловит: Отмщенье!! тех бед, что рассылал: в Цель.

       ненавидя, (Априори) люто!!! целый, "белый: свет"...
      негатив, в себе: му-со-лил! повторяя: Фак ю! Шэд!!
       микроб-лярву: разрушенья. мыслеформою: внедрив...
       в себя. в удовлетвореньи, всех: убив-опередив!!

     перейдя дорогу: ближним! Дальних? круто: наклоня!!
    с  лизоблюдами: подручных, души чести: Истребя!!!
    избранное: окруженье. высшей Касты: коллектив...
   дьявола: расположенье! кровь пить? как: Апперитив!!

       нечисть: лупит! словно: в Тире!! по несведущим: душам.
    Ведь, в своей? словно в сортире: задохнуться!! стыд и срам.
      разлагается: подонок!!! хоть? снаружи: ра-зо-дет...
       "меткой черной": похоронок, отмечен: А-на-хо-рет!

       силой, собственною мысли, он, Исчадие: призвал!!
   сдав в Аренду, злую: Душу!!! что б успешным в жизни стать.
        за пригоршню, преференций, души дьяволу: продал...

       времечко?? пришло. расчёты, Час: расплаты! - геморрой!! 
       по распределению: в Getto!!! к сковородкам: со смолой...
            где давать ответ??? придется. за деяния: свои!
        жил в Ненавести!! клеветах. без: добра, тепла, любви!!!