Стеклянный мир

Андрей Сюр
Мир стеклянных людей
Мир стеклянных чувств
Стекло вместо мыслей
Стекло вместо букв.
Мир разбитый и брошенный
Осколки сами не склеятся
Мрачный танец болезненный
Обречён потерей закончиться
Трепет птичек скрежетом
Разнесётся по закаулочкам
Кривиться будет душа стекольная
Чёрная, белая, преломленная
Скрипят ноготки по коже
Страсть кипит под ней
Стекло вот-вот и лопнуть может
Остатки слез тягучишь, все излей
Притрутся два осколочка
Все ближе и сильней
Да треснет их иголочка
И полетят пылинки из людей
Все вместе быть пытаются
Но чем сильней стараются
Тем трещены быстрей
Распространяются