Качели, как жизнь 0277

Дмитрий Алексеевич Никитин
               

Как похожи качели на жизнь
Так качает по жизни судьбу
то вверх подбросит меня
то О Боже вот-вот упаду.

всё быстрей и быстрей на лету
пробегает усталая жизнь
но держусь изо всех сил
и знаю, не упаду .

всё сильнее и сильнее разгон
всё быстрее ,стремительней высь
Так что сердце сжалось в груди
и от смеха вот-вот я зайдусь .

Как прекрасно бывает порой
Начинает жизнь игры с судьбой
Обдуваемый ветра тёплой струей
Даря чувство полёта, покой

И пусть скажут чудак не беда
Кто-то должен видеть жизни мораль
И держаться из-за всех сил
Чтобы жизни дух не упал.

Как же тянет обратно туда
Где в парке качели стоят
Прокатиться на них самому
Посмотреть, как качает ребят.

А вздохнув возвращаюсь назад
В свой усталый бешеный мир
Где порой слезу обранив
Вспоминаю качелей тех миф.

как же манит меня высота
как тянет снова взлететь
я к качелям снова приду
посижу наполнит душу сполна.