Крокус сити 22. 03. 24

Анна Белоус 77
В груди от боли сердце сжалось.
Народ собрался на «Пикник»…
Никто не думал, что осталось,
Кому-то жить последний миг!

Ах, кабы знали, то простились,
С родными, близкими, с землей…
Но, с неба ангелы спустились
И увлекли их за собой…

Виновным зла желать не стану -
Им возвернется эта боль!
Меня ведет тропинка к храму,
Там я найду в душе покой…

Там плачут свечи и смиренно
Молитва вознесется ввысь,
И ты, Страна моя, молись,
За всех невинно убиенных!

Нас запугать решили? Но,
Мы не из робкого десятка!
Придется недругам несладко -
Ведь победим мы все равно!

И слезы наших матерей
Им отольются чашей яда,
Отыщет их везде награда,
Хоть будь они за семь морей!