Кружилась голова

Элина Влади
Сегодня пожарила два яйца
Три тебе два себе
Не пошла в поликлинику
Решила помыть голову
Молча глядела в людей
Говорила по телефону
С тобой
Смотрела в монитор
Представляла тебя с кем-то ещё
Кажется даже всплакнула
Невкусно обедала
Не наелась
Говорила о пустяках с коллегами
Передвигала оси
Маркировала планы
Злилась на себя
Слушала музыку без конца
Пила какао в пакетике
<Кружилась голова>
В подземелье увидела
Маленький мемориал
Из цветочков
Игрушек
И наших с тобой дней