Себе самой...

Марина Бирюкова 3
..себе же самой - пожеланье простое:
чтоб сердце трудилось, не зная простоя,
и всё каждый раз - будто вижу впервые:
и звезды, и снег, и пути полевые,
и жук на травинке, и крест на соборе...
Чтоб слышала правду я в горьком укоре,
и чтоб не глушили беда и обида
ни щебета птахи, ни песни Давида