Ты ушёл - я осталась

Элина Влади
Ты ушёл
 - я осталась.
Ворочалась целую ночь,
Училась заново засыпать.
В сообщении коротко:
 - слёзы.
На пороге ты говорил мне
Что-то о ледяной воде,
Что-то о…
А я думала лишь,
Как вкусно ты пахнешь,
Когда мы стояли на кухне,
И ты обнимал меня в последний раз.
Самое страшное,
Это проснуться утром
И не найти
 - нас.