Have you been at Seven Sisters?

Юкка Крекер
Утро особенно тихое
Свежее, как перед бурей.
Небо свинцовое низкое
Скажет: «Ложись и подумай!»

Лягу - такая покорная -
Гладить рукой влажный клевер.
Нет ничего незаконного
В том, чтобы быть словно ветер -

Быстрой, стремительной, громкой,
Тут же внезапно утихнуть.
Веять прохладным потоком -
Легким, свободным и чистым.

Клевером нежно обнятая
Буду вдыхать свежий воздух.
Всё, что однажды ты спрятала
Здесь обретает свободу.

Громкие мысли как будто
Дымкой окутают тело. 
Тихое свежее утро,
Где ты опять полетела.