Я по жизни влюбляюсь...

Анна Сокольская
Я по жизни влюбляюсь в поэта.
Отчего, и сама не пойму.
Оттого ли, что словом согрета,
Оттого ли, что тянет к нему…

Музыкант и актёр не в пролёте,
Если лабает джаз, рок и блюз.
Ну а если ещё и споёте,
Это вам дополнительно плюс!