Мотылёк

Нина Вилесова
Когда уйду я от тебя,
Дождь смоет все следы.
Пойду своей дорогой Я,
И не пойду, где ходишь ты.

Ну разошлись и разошлись.
Я поменяю свой маршрут.
Но ты, пожалуйста не злись.
Ведь тут меня уже  не ждут.

Когда  останешься один.
Быть может заскучаешь.
Своей судьбы, ты господин.
Любить ли, сам решаешь.

И пустишь в дом ты тишину,
Ведь от меня так много шума.
Сказал  тяну тебя ко дну,
И жизнь со мной угрюма.

Расправлю  крылья я свои,
И полечу как мотылёк.
Твой милый образ и черты,
Стал для меня совсем далёк.