Проводы

Оксана Прищиц
Вокзал...  люди мимо снуют уезжая,
Суета и все в спешке бегут к поездам,
Кто встречает,а кто-то,как я провожает,
Пять минут и расставит всё жизнь по местам.
Я прижавшись к груди, затаила дыханье,
Так хотелось продлить этот миг навсегда,
Будто знала, что это тот миг расставанья,
Не услышу стук сердца я твой никогда.