Семьдесят лет это очень немало - песенка

Леонид Фарберов
Стариковская песенка

Семьдеся лет это очень немало,
И нас немножечко жизнь  потрепала.

Стали, возможно, немного пониже,
Видим похуже, похуже мы слышим.

Мы еще чувствуем жизни аккорды
В ясном уме и сознании твердом!

Пусть и суставы у нас, и одышки,
Но мы, как прежде, девчонки - мальчишки!

ФЛА 27.03.2024 18:00
Пермь, школа, вахта

Пусть и суставы у нас, и одышки,
Но водим рукою по коврику мышкой!