Мы - Россия!

Виталий Гончаров 5
Опять Россия на пути
Опять она между врагами
И сколько битв ещё пройти?
Не знает Бог, не знаем сами

Но принимаем этот бой
Мы исстари с врагами бились
И не были бы мы собой
Когда бы сабли затупились!

Мы принимаем этот бой!
И биться будем мы красиво
Ведь остаёмся мы собой
Ведь остаёмся мы Россией!