Молитва

Оксана Прищиц
Молитвы  возношу я за него,
Российского, бесстрашного солдата,
Чья жизнь под прицелом, всё равно
Он смело в бой  идёт с молитвой ,автоматом.
Пусть Бог хранит, тебя о пули злой
И дух твой боевой,Он укрепляет,
Ты главное вернись, живой домой,
Ведь верный ангел, путь твой охраняет.