Слёзы все выплаканы

Георгий Балыкин 4
К нам приходит взрослость и жизни понимание,
В тот момент,когда от людей перестаёшь ждать помощи и внимания.
Доброжелательность и отзывчивость покинули наш мир,
Для людей моё сердце было,как для стрельбищ тир.
Его укреплять помогает мне спорт, финики и инжир.
В мою душу кидали камни и репейник,
Я снова полюбил себя и жизнь,на плитку ставлю сотейник.
К чёрту дешёвый дофамин,
Мне нужен серотонин.
Ложусь спать не позже 22:00,  тогда получаю мелатонин.
Забываю про привычный фастфуд.
Поверьте,кушать лишь только полезные каши,салаты-это тоже труд.
Но тогда радостью и любовью заполняется внутренний сосуд! 
Из-за частых депрессий сложно  распрямлять осанку.
В своих стихах я душу выворачиваю наизнанку.
Также депрессия забирает уверенность, тяжело смотреть собеседнику в глаза.
Она коварна,как гюрза.
Мне не страшно жить,пока мама-мой штурман.
Лишь той,кто тебя родила,плевать- пуст или полон твой карман.
Если женщины говорят,что ценят внутренний мир-это,как правило, обман.
Я нахожу кайф для себя-выйти во двор с чашкой горячего кофе,прихватить свежий круассан.
Люблю любоваться рождением  нового дня и слушать,как Муэдзин читает Коран...
https://youtu.be/NaGLVS5b_ZY?si=O6j78eYw02z2OXv6