Хорошего вечера любимому Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошего вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову желаю

и просто хочу выпить с Вами

чашку горячего чая,

чтоб сны больше не были снами,
и с нами
Да просто бы приключилась весна

Я ВАС ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ -АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!